注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云

吐露真情,放飞思想(原创博文当然引用文除外))

 
 
 

日志

 
 
关于我

文学音乐旅游自由是我整个人生的至爱,“君子有所为有所不为”是我做人的原则,崇尚“生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛”的信条,“自由”是我甘心为之奋斗终生的奢侈梦想。

网易考拉推荐

是否太敏感?  

2009-12-13 23:50:59|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  前天晚上我第一次同小区的几个朋友去跳健身操(以前我是参加我们附近大学的瑜珈班的活动的),回家途经一市场,其中一位朋友想顺便买点挂面回家做早餐但她身上又没带钱,我立即说我有带钱,于是我把挂面钱借给了她。因昨天晚上不开场跳舞,到今晚我们几个才又聚在一起,一路上我与几位朋友聊起了今天去超市购物的闲事,告诉她们今天超市有一种粉卖,质量很好,我以前买来吃过,我就这么无心的边谈边笑着,结果前晚借我钱买挂面的朋友突然回头对我丢了一句“我今晚没带零钱。”开始我还没反应过来她是什么意思,但随即我就想起来她是不是听我说买粉的事是在暗示她还挂面钱?当时我觉得真有点委屈,其实我跟她们说起白天超市购物的事情真的没有想起她前晚借钱的事。唉,真是说者无心听者有意了,是我太敏感还是她太敏感?心里话我同她们聊天的时候真的没有想起前晚我借钱给她的事,其实钱又不多,根本不值一提,可就这么一点小钱却让她误会,这只能说明我们之间还缺乏了解。同时也提醒自己无论何时何地说话都得注意。我可不愿意为这么一点芝麻小事引起朋友的不开心。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017