注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云

吐露真情,放飞思想(原创博文当然引用文除外))

 
 
 

日志

 
 
关于我

文学音乐旅游自由是我整个人生的至爱,“君子有所为有所不为”是我做人的原则,崇尚“生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛”的信条,“自由”是我甘心为之奋斗终生的奢侈梦想。

网易考拉推荐

最牛买楼人  

2009-12-23 23:43:36|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜!”房子成了当今城市百姓的梦想,可在楼价节节高升的今天,在《涡居》被人们热捧的今天,在人们大喊买不起房的今天,广州和佛山却分别出现了两个最牛买房人。广州一牛人一掷两千万买一别墅,许久都不去居住,却在别墅里喂养了五百只鸡;而佛山市三水区一买楼人更牛,一次就在别墅群里最好的位置临江位买两栋别墅,然后把后一栋别墅推平用来做前栋别墅的花园,一栋千万元的别墅就这样“轰”的一声被夷为平地,牛吧?有钱吧?“太牛了”,“太有钱了”,真不知道当今中国还找不找得到比他们更牛的有钱人。呜呼!我为天下一房难求的寒士们哀鸣!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017