注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云

吐露真情,放飞思想(原创博文当然引用文除外))

 
 
 

日志

 
 
关于我

文学音乐旅游自由是我整个人生的至爱,“君子有所为有所不为”是我做人的原则,崇尚“生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛”的信条,“自由”是我甘心为之奋斗终生的奢侈梦想。

网易考拉推荐

考车牌(一)笔试  

2010-04-26 18:37:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
越来越感觉到车牌在生活中的重要性,于是今年这个月犹豫再犹豫,还是下决心报名参加了汽车驾驶证培训班。听很多人说驾证不好考,特别是现在越来越严,越来越不好考,有的人光科目一(即笔试)就考了几次都没过关,科目一满分一百分,九十分才算合格,每补考一次就得补交钱。听说我要考车牌,有的朋友劝我说,你现在考,选了个最严格的时候,又是电子桩又是路考仪,年纪不小了,记忆差,第一关就够你受的。很多年青人都要考几次才过得了关,你算了,别考了。但我还是坚持报了名。我想第一关科目一反倒应该是我的强项,因为我虽然不年轻,虽然记忆没有年青人强,但朋友不是很了解我,凡是这种公正的不能人为判断对错的考试,我还从没怕过。果然经过几天的学习,我开始做练习题,1346道练习题共十三组,第一遍做下来,最高分100分,最低分92分,这下更对自己充满了信心。上星期四我跟在一大班年青人的后面参加了科目一的考试,20多分钟考完交卷,取得了97分的好成绩。交卷后,那些年青人都关心的问我考了多少分,我告诉他们后,引来一阵阵佩服的赞许声,就连监考官都流露出佩服的眼光。而其实,我心里还不是很满意,愿本我应该得满分的,但有三道题愿本做对了,但在检查时,对那三道题的对错不是很有把握,结果又改错了。留下稍许遗憾。
  评论这张
 
阅读(924)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017